有限会社折田電機の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:社長をはじめ、当社のCADオペレーターは全員、独学でソフトの使い方を習得しています。そのためか、当社には確立された教育基準がありません。業務上、分からないことは先輩社員に聞いていますが、時には自分で調べて自分で解決していく力が必要とされることもあります。逆に言えば、自ら教育基準を確立することができる環境にはあります。

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:仕事の受注状況によっては、複数の物件の納期が同じ時期に重なることがあり

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:誰かに頼ろうにも人がいないので自ずと責任感が生まれ、ピンポイントで誰か

口コミ投稿日:2019年03月22日
働きがい:進行状況をみて動かなければならないことがあるので、ルーティンワークに慣

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:主に、自動車部品の製造会社向けのFA設備の電気設計、配線工事を行なって

口コミ投稿日:2019年03月22日
教育・研修:社員が少なく、日々業務に追われているため新人教育の時間が設けられない

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:経理事務を担当することにより全体的な仕事の動きを客観的に見る

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:育ててもらうというより、自分で育っていく意志が必要。まだ研修・教育の

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長・キャリア開発:失敗したときも、慌てず報告・連絡・相談出来る人。常に冷静に状

口コミ投稿日:2019年12月19日
成長・キャリア開発:ある程度、仕事を覚えられるようになったら、現場に行くのも社内

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:【目標の決め方】基本は、一人で作業することが多いので、自分で納期に間に

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:社長の考えが、教えてもらうより経験が一番の成長というところから社内勉

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:ある程度できるようになると、自分のレベルに合った物件を任されるので、や

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長・キャリア開発:物件を任されることへの責任感が強くなり、効率を考えるようにな

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:【目標の決め方】目標設定を間違えると、周りに迷惑がかかってしまうため、

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:毎回、内容の違う仕事ばかりなので、ルーティーンワークを得意とする人には

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:本人主体の会社なので、こうしろああしろとは言われない。自分で目標を決め

東京都中央区入船3丁目6-14オーク入船ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:施工管理技士の資格支援はある。講座の受講を安くで受けることが... 続きを見る
京都府京都市東山区東大路五条上る梅林町564-1
不動産・建設・建設
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】製造業で、店舗デ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
教育・研修:設計部志望で受けましたが、採用済みということで展示場営業の営... 続きを見る
兵庫県伊丹市北本町2丁目255
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:私は、施工管理の仕事をして居ますが、仕事には凄くやりがいと、... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目19-7葵センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 開発営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当あり、研修は各役職ごとに2年に一度程度ある。働き... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート
不動産・建設・建設
教育・研修:教育にあまり力を入れておらず、経験者を寄せ集めしている為、新... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目47-14聖和ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】先輩と共に3ヶ月間... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16
不動産・建設・建設
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:世界のトッ... 続きを見る
神奈川県鎌倉市三菱電機鎌倉製作所内
不動産・建設・建設
働きがい:【働きやすい環境か】配属先によると思います。仕事内容によって... 続きを見る
埼玉県行田市
不動産・建設・建設
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】ありませんありませんありません... 続きを見る

有限会社折田電機で働いていますか?