ガデリウス・ホールディング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル4F
ガデリウス・ホールディングの口コミ・評判をご紹介!ガデリウス・ホールディングで働く社員や元社員から、ガデリウス・ホールディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月28日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

新入社員から入った方は少なく、ほとんどは中途採用の社員です。自由な社風であるため、教わるというより自分で調べる・考えることが求められます。そのための下地があれば何の問題もないですが、なんの土台もなく勉強時間も確保できないと日々の業務がつらくなると思います。

口コミ投稿日:2019年03月28日
給与・年収の企業分析・研究レポートガデリウス・ホールディング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートガデリウス・ホールディング株式会社
8時間未満

良い点
ガデリウス・ホールディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スマートフレックスという名のフレックス制度を採用しているため、自由度の高い労働時間の選択ができます。テレワークの充実に向けた環境整備も進んできているため、いちだんと個々人が希望するワークライフバランスの充実に結びついていると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートガデリウス・ホールディング株式会社
良い点
・2年に1回社員旅行があり(主に海外)、家族で参加される方が多いです。渡航先ではオプショナルツアーも用意されますが、ほぼ自由行動です。・社員の家族(子供)を対象に海外企業へのインターンシップ制度を実施しています。・一部の事業所ですが、週1回無料のヨガ教室を開いています。・福利厚生クラブに加入しており各種施設の優待の他、昨年からはe-ラーニングで英語やITなどの講座を無料で受講できるようになりました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートガデリウス・ホールディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートガデリウス・ホールディング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートガデリウス・ホールディング株式会社
ガデリウス・ホールディング株式会社
その他/各種サービス関連/流通・小売関連