ガデリウス・ホールディング株式会社の口コミを探す

ガデリウス・ホールディング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月23日
賞与についてはプロフィットシェアリング制度を導入しており、利益を出せば出すほど役員・従業員問わず平等に分配されるという点では非常にいい意味でフェアだなと感じました。
また将来的にもグループ全体での売上額が漸増しておりますので、
これから先賞与額は上がっていくのではないかと思います。

基本的にはジョブ制度を導入しておりますので、年功序列ではなく実力主義な印象が大きいかなと思います。
もし万が一リーダーを降りたり降格人事等があったとしても、すぐには減給をせず少しの期間猶予を設けて少しずつ減給していくという形をとっているので、
そういう意味ではやはり従業員に対して非常に優しい会社だと思います。

口コミ投稿日:2022年03月23日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に両立できると思います。19時以降

口コミ投稿日:2019年03月29日
福利厚生:・2年に1回社員旅行があり(主に海外)、家族で参加される方が多いです。

口コミ投稿日:2022年03月23日
福利厚生:福利厚生はとても充実しているのではないかと思います。退職金制度、教育制

口コミ投稿日:2019年03月29日
多様な働き方支援:新入社員から入った方は少なく、ほとんどは中途採用の社員です。自

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:企業買収等による状況の変化(リスク)はあると思います。その時の備え

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:スマートフレックスという名のフレックス制度を採用しているため

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長性・将来性:社員の個性は様々ですが、多様な働き方に対応できるような取り組みが

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業理念の浸透:自立した個人が多いためか、企業理念のようなある種、画一的なものに

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:ここ数年、離職率が2%未満ということは安心して働いている社員が多い

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:会社の規模が小さいことから。仕事を共有化できる職種や個人が少

ガデリウス・ホールディング株式会社で働いていますか?

ガデリウス・ホールディング株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

ガデリウス・ホールディング株式会社の回答者別口コミ(1人)

• 経理 正社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 中途/ 男性
2022年時点の情報