株式会社OINUMA HOLDINGSの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.3
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社OINUMA HOLDINGSの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社OINUMA HOLDINGSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社OINUMA HOLDINGSへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社OINUMA HOLDINGSの年収分布

(人)
(万円)

550 万円 (平均年齢 55.0歳)

550~550 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 550 万円 (平均年齢 55.0歳)
回答者の年収範囲 : 550~550 万円
回答者数 : 1 (正社員)
オフィス環境:現在は、生沼輸送(株)本社営業所と同居している為、商談室・ミーティングルーム等共同での使用場所があり、オフィス環境として快適かと問われれば、少し改善の余地があるかと思いますが、来年度には、本社ビルに引っ越しする予定の為、今しばらくの問題かとも思います。
口コミ投稿日:2019年03月27日
会社の安定性:会社設立50年以上の生沼輸送(株)を含め、運送会社4社を運営している事もあり、荷主様・各協力会社様との信頼関係が築かれているように感じています。(株)OINUMAHOLDINGSとしては設立1年の会社では、ありますが安定度は、かなり高く安心して日々の業務にあたる事ができます。
口コミ投稿日:2019年03月27日
成長性・将来性:持株会社としての特性を生かし、(M&Aの案件が月に数件あり)運送会社の事業にとらわれる事なく、新規事業への進出も視野に入れているようで、グループとしての成長性・将来性はかなり高く魅力的なものだと思います。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:事業会社は、50年を超える会社もあり、ある程度の人事評価制度が出来上がっていますが、(株)OINUMAHOLDINGSとしては、設立1年という事もあり、まだ、評価制度が模索中の状況なので新たに雇用される方には不安に感じられるかもしれません。その反面、一緒に新たな制度を作っていくという目的を共有できるとも思います。

その他おすすめ口コミ

回答者:60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:事務部門の人数が少ないため、量は少ないが、日付や曜日の関係上、業務内容により、残業せざるを得ないこと経営陣との関わりは直接、会話可能。決裁に時間を要す事が気になる。
口コミ投稿日:2019年05月16日

株式会社OINUMA HOLDINGSの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 株式会社OINUMA HOLDINGS
業界 その他