株式会社デザイン・ウェーブの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社デザイン・ウェーブの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:オフィス環境は良いと思います。窓も大きく、光が差し込んできますので明るいですし、室内は綺麗です。そして、人数の割に広々としています。個人のデスクも広めで、必要に応じてキャビネットも用意していただけます。レンタルウォーターやコーヒーマシンも置いてあり、自由に飲めます。

株式会社デザイン・ウェーブの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
多様な働き方支援:フットワークの軽い会社。私の第一印象です。それはつまり、自分自身も同様にそうならなければならないことでもある。そう感じました。社員となり、一緒に仕事をしていく中で自然と順応していけることでもありますが、馴染めない方がいるかも知れません。

株式会社デザイン・ウェーブの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:自分の意見を述べる事が出来、様々な事にチャレンジさせてくれる環境がある。不動産業者は仲介だけ、開発だけなど一つに絞っている企業が多いが、社内で禁止されている業務はないので自分がやりたい事をチャレンジする機会は他社よりもあると思う。

株式会社デザイン・ウェーブの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:入籍をし、現在は都外から通っている状況ですがさすがに毎日は通えない為、仕事を週4にしていただきました。休みも旦那と合わせて、本来であれば出勤が望ましい忙しい月曜日を休日にさせていただきました。正社員ですが、融通が効く会社ですので助かっています。

株式会社デザイン・ウェーブの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
入社理由・入社後の印象:前職での経験を活かせる仕事内容であることからこの会社を選びました。まず、面接に来て感じたことはスタイリッシュなオフィスだと言うこと。社名にも使われている?デザイン・ウェーブの「デザイン」。社長のセンスと拘りがうかがえました。入社後も社員が使用している椅子ひとつをとっても機能性、デザイン性を兼ね備えたものであるなど、快適なオフィス空間の中で仕事に取組めます。

株式会社デザイン・ウェーブの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長性・将来性:この会社に入社して一番、最初に感じたことは社長を始め社員全員のフットワークの軽さです。言い換えれば「モチベーションの高さ」です。その中で共に仕事をすることにより、自分自身も変化して来たように感じています。創業8年、まだまだ若い会社ですが、これからより一層の成長が期待できると信じています。

株式会社デザイン・ウェーブの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
給与水準:事務職ですが、他の企業よりは多く給与をいただいていると思います。ボーナスも、1番多い時で冬季ボーナス3ヶ月分をいただきました。正社員で週4勤務になりましたが、宅地建物取引士の資格を取得すると手当てもいただけますので、給与については満足しています。