エー・フレーム株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)

エー・フレーム株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

エー・フレーム株式会社の職種別口コミ(16件)

エー・フレーム株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月03日

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:オフィスが移転したばかりなので、比較的綺麗な方だと思います。トイレの掃除などは週に何回か行われていて特に気になることはない。最上階なのでエレベーターで降りるときは楽ですが、普段混まないので気にならないと思います。

エー・フレーム株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
多様な働き方支援:自由な働き方を推奨するための制度が整いつつあると思います。お子さんのいる女性の方は、在宅ワークや短縮勤務を活用している方もいらっしゃいますし、福利厚生の一環として社内にカフェを作る計画が進められていたりと、さらに働きやすい環境になるのではないかと思います。

エー・フレーム株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも自由な社風であり、働き方について束縛されること、理不尽な指摘を受けることは無い。ただ、社会人として自分を律する必要はあり、自立心と向上心を持っている人にとっては合う社風だろう。1から10まで面倒を見て欲しい人にとってはお勧めできない。

エー・フレーム株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:ITプロフェッショナルを目指して自分が進みたい道、ゴールに向けてどう行動すべきかは、「自分の努力次第」であることを覚えられました。会社の規模はさておき、たとえその環境が一流の大手企業より劣っているとしても、決して勤めている人が劣っていることではないと思います。中小企業ならではの、自由がきくエー・フレームでしか経験できない事はあると思います。この自由をどう活かして、自分はどういったキャリアを積んでいくかを考えることも、ひとつの楽しみだと思います。

エー・フレーム株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長性・将来性:新卒採用を始めたばかりで、教育や社内の環境は良いとは言えない。しかし、一年が経って課題を認識し、来期に向けて次々と手を打っているところだ。会社と環境に対して意見を言い、それを会社が改善していくことで、社員と会社が共に成長できる会社だといえる。