株式会社フージャースケアデザインの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内二丁目2番3号丸の内仲通りビル 10階
フージャースケアデザインの口コミ・評判をご紹介!フージャースケアデザインで働く社員や元社員から、フージャースケアデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

2015年からシニア向け分譲マンション事業をスタートし、これまで3物件、2020年までさらに6物件が立ち上がる予定と聞いています。高齢化社会もまだまだ続くので、今後の展開も含め、将来性は高いと思います。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年04月15日

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年04月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フージャースケアデザイン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フージャースケアデザイン

気になる点
株式会社フージャースケアデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって残業が多い、少ないのバラつきがある。残業が多い部署の中でも、残業が多い人はだいたい決まっている。世の中的にも、グループ全体的にも、「働き方改革」を謳いはじめているが、改善が必要と思われる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フージャースケアデザイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フージャースケアデザイン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フージャースケアデザイン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フージャースケアデザイン
気になる点
業務においてのルールが様々あり、時々誰に何を聞けばいいか分からなくなる時があります。入社してから覚えて慣れるまでは時間がかかりました。配布物やマニュアルを見たり、周りの先輩スタッフに聞きながら進める必要があります。 参考になった!0
株式会社フージャースケアデザイン
その他/各種サービス関連