株式会社GIVETHREEの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:私は、自分の仕事が人の役に立っていると感じたときに、やりがいを感じます。飛び込み営業をしていると、嫌な顔をされたり、ぞんざいな対応を受けることも多いですが、反響営業ならお客様が求められている商品を購入して頂くので『○○さんが紹介してくれた商品、便利で助かってるよ。またよろしくね』と声を掛けられたときは、この仕事をしていて本当によかったと思います。

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:仕事を通じ技術的な部分、精神的な部分の成長が期待出来る環境で

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:時間・ノルマに日々追われる生活になり、現在まである程度月単位でののノル

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:営業の中でも一番高額な商品を扱うため、不動産知識だけでなく、

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:営業職なので、成果で評価されるイメージが強いが、研修時からず

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:入社前は社会人の一般常識としてのスケジュール管理は出来ていた

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:営業、不動産、多岐に渡って研修を1週間しっかりと行ってもらえることで

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:研修の制度が入って間もないのか研修体制が整っていない。その為研修自体

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:自分のやるべき事をやれば、しっかりと周りから評価してもらえる点にやりが

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:未経験で入社してもしっかりとした教育制度あり。座学で学んだ後において

愛知県豊橋市
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人評価制度は特になし仕事量は案件... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-7-1エルプリメント新宿4F411
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 回答なし/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:長く勤める事で技術が身につき、接客なのど経験も積めると思いま... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】感じない。日々の業務... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 証券/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 正社員
成長・キャリア開発:正直仕事は厳しかったが、その分新規開拓や金融に関する知識は大... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【個人の裁量について】基本的に支店長の方針に従う必要がありま... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 24F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【社員とプライベートの両立】自分の仕事の仕方で、残業を調節で... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目6-21
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】開発や金を稼げる部署に相当限られて... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワーインフォメーションデスク 19F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。収入は個人の実績によって決ま... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目9-15DSBグループ潮見ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:同じ仕事をする人がもう一人いたのだが、その人がやんどころない... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 9F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:人を育ているという姿勢がありません。同僚は皆ライバルです。同... 続きを見る

株式会社GIVETHREEで働いていますか?