株式会社リブリッチの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
入社半年後から退職金の積み立てがあるみたいです。住宅補助は入社1年後から会社の近くだと2万円、タイミングよく自社物件が空いていたら半額出してもらえます。寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションなどはありません。

どの店舗も駅前に立地しており、駅からも徒歩5分以内でアクセスはとても良いと思います。休憩室がないのは休憩中など少し困るときもありますが、それ以外は困ったことはありません。必要なものは整っていたり、足りなければ買い足してもらえます。

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
福利厚生:入社一年経つと住宅手当が出るようになる。細かい条件があるが勤務地の近く

回答者: 女性/ 不動産業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
福利厚生:退職金は、入社後半年で積み立てられていきます。1年以上働くと、住宅手当

回答者: 女性/ 管理部 リーシング課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:福利厚生はとても手厚いと思います。交通費全額支給や、退職金制度もありま

口コミ投稿日:2021年10月18日
福利厚生:福利厚生:福利厚生に関しては手厚くサポートしてもらえる環境があります。

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
福利厚生:家族手当や産後休暇もあり、女性の方でも安心して働けると思います。住宅手

口コミ投稿日:2021年10月18日
オフィス環境:店舗の中は毎日朝みんなで掃除をするのでオフィスは綺麗な状態で仕事を

回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:福利厚生として入社半年後から退職金の積み立てが始まります。住宅補助は入

大阪府大阪市福島区福島6丁目25-19エスリードビル福島
不動産・建設・土地活用
福利厚生:自社物件に社宅として格安で入居できるため、かなり助かった。新... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:各種社会保険(雇用・健康保険・厚生年金)は完備されており、不... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当はかなり手厚く月6万でる。不動産会社の中でもなかなか... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:営業職に集中できるような形態になっていると思います。例えば、... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目11-7新橋センタープレイス 10F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 役職あり
福利厚生:住宅補助は若手のみにあり退職金なしオフィス環境:東京本社は新... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア 8階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:手当が多く、社宅も割安で住めるため生活面で金銭的に困るという... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-11日廣ビル 7F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:オフィス街にあるので、立地はいいと思う。地下街を通って会社の... 続きを見る
岡山県岡山市北区
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:古い雑居ビルや木造家屋を改修して店舗としているため、空調設備... 続きを見る
東京都町田市原町田617-18フジビル’87 2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:良くはない。男女客社員関係なく共用のトイレが1つのみなのはき... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区クマシュー六万体ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:定時上がりができるので働きやすいです。... 続きを見る

株式会社リブリッチで働いていますか?