PT.JOYPACK FOODS INDONESIAのカテゴリ別口コミ(5件)

PT.JOYPACK FOODS INDONESIAの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

PT.JOYPACK FOODS INDONESIAの職種別口コミ(5件)

PT.JOYPACK FOODS INDONESIAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務の週休2日だが祝日は休めない。休みが沢山欲しい人にはおすすめできない。繁忙期を除けば有給休暇をまとめて取得することは問題なくできるし、年1回日本への一時帰国費用も会社が負担してくれる。有給休暇とは別に病気休暇があるので計画的に取得しやすい。

PT.JOYPACK FOODS INDONESIAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:ある程度仕事に対してストイックで誠実でないと馴染めない。実力が見合えば仕事は任せてもらえる。日本人駐在が2名、他に日本語スピーカーが10名程度いるので、インドネシア語はできなくても当面は問題ない。本社、店舗、セントラルキッチンという組織になっている。

PT.JOYPACK FOODS INDONESIAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
事業での社会貢献:インドネシアは人口2.7億人のうち9割がムスリムだが、多くの人がラーメンを食べたことがない。当社で初めて口にする人も多く非常に喜んでいただいている。当社ではメニュー以外にも、内装やサービスを含めて日本文化が商品になっているところがあり、インドネシアの方と日本との身近な接点になれているかもしれないと感じることがある。