株式会社中央アソシエイツの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社中央アソシエイツの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:明るく、一生懸命な人が集まってる。知識や経験はそれぞれでも、目の前の事をやりきろうとする気持ちがとても見える環境、会社であり、士気下げるような人がいないのは会社全体の雰囲気を良くしてくれていてプラスの効果を生んでいると思う

株式会社中央アソシエイツの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:定時にすぐにあがることができないことがあり、立地が良いだけに仕事終わりのプライベートが限られてしまうことが少し残念に思う。仕事があれば定時を超えることは当たり前だと思ってはいるが30分~1時間の中でフレキシブルな働き方があると、1日の過ごし方が変わってよいのではないか。

株式会社中央アソシエイツの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
企業文化・社風・組織体制:これからもっと会社が大きくなっていくことを考えると、社員と社長との間に入る人材が必要かと思う誰かが長期離脱をせざる得ない状況になった時に、どのように回っていくのかが想像できず不安ではある何かのタイミングで担当をローテーションするなどの工夫も必要ではないだろうか

株式会社中央アソシエイツの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の活躍・女性管理職:会社として「女性の活躍」に力をいれてくれています。女性が働くことに幅を広げてくれる雰囲気があるので、社交性があり、責任をもって仕事をしたい方にお勧めできます。既婚・未婚問わず働きたい人に対する間口はあります。

株式会社中央アソシエイツの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:やりがいという言葉に対しては人それぞれ思いが違うとは思うが、狭い世界での経験値のみだった私にとっては充実した毎日を送る事ができており、タイプの違うクライアントを数社担当することで、知る、学べるということの大切さを実感し、自身の目標への積上げ見えやすい職場環境であると実感している

株式会社中央アソシエイツの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:社員が明るく、毎日笑顔があふれている。知識や経験の度合いはちがくとも、目の前のことに一生懸命取り組み姿勢が感じられ、士気を下げるような社員がいない環境にいられるのは自分自身の心にもゆとりができ、良い雰囲気の連鎖が生まれやすくなるという印象をうける。

株式会社中央アソシエイツの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:メディア関係の会社に配属されています。庶務として、請求書や精算関連など事務的なこともやりながら、その都度各社員のご要望や突発的に起きたことに対応しています。ADさんの様に中継のフロアなどもやる珍しい環境でのお仕事なので、やり甲斐もあり日々楽しくお仕事をさせて頂いています。

株式会社中央アソシエイツの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
給与水準:派遣会社なのであるほうが少ないとは思うが、ボーナスは出ない。給料も正社員よりすくなめだが、年齢やスキルを考えたら妥当だとおもう毎年昇給があるとのことなので続ければ今よりも年収は増えると思うので頑張りたい