国領エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

国領エンジニアリング株式会社の職種別口コミ(12件)

国領エンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:会社には常に図面資料、工具、材料、部材が沢山あるので散らかって見える。社内から帰宅する際、防犯対策のセットをしないといけないのが面倒、たまに忘れる...

国領エンジニアリング株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤した場合の代休、手当は不満に思った事がない、どうしても休みたい時には相談にのってくれるし他の社員もカバーしてくれる。お盆休み、年末年始の休みも比較的取れている方だと思う。

国領エンジニアリング株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:同じ現場は無いので慣れるのに大変な部分はあるけど、終わった時の達成感はあると思う。ご依頼主さんから[いい仕事だね、良い音になったよ]ありがとう!またお願いしたいと言ってもらえた時はとても嬉しいですしやりがいを感じます。

国領エンジニアリング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月18日

口コミ投稿日:2019年04月18日
会社の安定性:安定しているとは思います。スキルを重要視しないのでクビになる率は低いです。ただでさえ人員不足なので安定しています。離職率も他の同業者と比較して、低いと思います。社内空気になじめれば、働きやすいと思います。