キーバ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂3丁目2-6赤坂中央ビルB1
キーバの口コミ・評判をご紹介!キーバで働く社員や元社員から、キーバの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

大手企業に入社し営業をする方がやりがいを感じるか方もいると思います。しかし、私はベンチャー企業で営業をする事により自分のした事が会社にダイレクトに伝わる方が自分の、自身や向上心につながると感じたのでキーバ株式会社に入社いたしました。

口コミ投稿日:2019年04月15日
気になる点
仕事内容

ベンチャー企業ですが、大手コンビニチェーンなどで商品をお取り扱いいただいているため商品の受注量や業務が多く大変に感じることがあると思います。しかし、上司に気軽に相談できる環境があるので一人で抱え込む必要はありません。

口コミ投稿日:2019年04月15日
給与・年収の企業分析・研究レポートキーバ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキーバ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキーバ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキーバ株式会社
キーバ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度がまだ定まっていないため大手企業のような研修は行えていません。しかし、上司や代表の仕事を見て自分のスキルとして吸収することができます。私自身も、業務の向上のために上司や代表に直接アドバイスをいただいています。 参考になった!0
キーバ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修についてはマニュアルや指導要件などの確立ができていないのが現状です。確立が出来ていないからこそ、業務が覚えられるまでは担当者が在中するようにしたり、気軽にわからない所を聞けるような環境づくりをしています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキーバ株式会社
良い点
キーバ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの大手メーカーが参入しているエナジードリンク市場のなかで、ベンチャーのエナジードリンクメーカーなので事業展開を間近で感じることができます。大手メーカーとは違いダイレクトに達成感や充実感を味わえる環境になっていると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキーバ株式会社
キーバ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設立が平成25年のベンチャー企業ですので企業文化、組織体制といった部分では確立しきれていない部分もあります。しかし、そんな会社だからこそ自分達で組織の確立や企業文化を一から作っていけると思っています。 参考になった!0
キーバ株式会社
その他/食品関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
キーバ株式会社と同業界のおすすめの会社
キーバ株式会社のおすすめの求人