株式会社医食同源ドットコムの口コミを探す

株式会社医食同源ドットコムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月31日
会社組織として未整備な部分は多いものの、その分裁量を持って働けているところは良い部分だと思います。指示されたことをこなせば良いという人には向かないかもしれません。
自分に与えられた業務に関して積極的に考え、行動し、常にアイデアを持って仕事できる人にとっては働き甲斐が得られる環境なのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:健康を応援する健康食品を取扱っており、自分が欲しいと思うサプリメントの

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:過去の経験だけでなく、日々新しいことにチャレンジできるので、

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:目標に向かい日々試行錯誤をすること。当然時には厳しい時もありますが、そ

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:個人個人で担当がありお取引様に対してとても責任感を感じます。時にはチー

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:どのような提案案件でも基本的にチャレンジができる社内ですが、

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:部署間の垣根があまりないので、いろいろなことに挑戦できます。発言・発信

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:教育・研修するというよりは、個々の性格や能力に応じて、先輩から教えて

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:自分の考えをしっかり聞いてくれ、的確なアドバイスをもらえます

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:提案が潤滑に進行する分、それに対しての責任感や視野の広さが求められます

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:商品を一から作り、それが商品として出来上がった時に忙しかったり、大変な

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:大きい会社ではないので、ある程度のルールと研修はありますが、完全に出

佐賀県武雄市山内町大字宮野1831-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】こちらから、成長しようとする気持ちがある... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目12-8
その他・その他
働きがい:日本の将来を支える、子供たちへの教育、学校の現場に関わること... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-35-21
その他・その他
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:まず社内の研修を通じて店舗の売上を分析する上で必要とされる数... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル32階
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】基本は数字は会社が設定した目標値がありそれに... 続きを見る
熊本県熊本市東区若葉12-1
その他・その他
成長・キャリア開発:一生この仕事をするならいいが、他業種に繋がるスキルアップが何... 続きを見る
神奈川県横須賀市大滝町1丁目4-101
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】少人数で、社員同士は仲が良い... 続きを見る
愛知県東海市大田町堀切37-1
その他・その他
働きがい:人間関係がよく、職場の雰囲気がアットホーム。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-30名古屋パナソニックビル 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:支援制度:今までに営業職をやったことないかたでも、先輩方が優... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目3番12号渡辺西新宿ビル5F
その他・その他
働きがい:営業は提案・納品・施工管理・アフターフォローと一元管理を行う... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3ヘリオスビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 音響オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:私の所属する事業所では建設的な助言を頂くことが多く、理不尽な... 続きを見る

株式会社医食同源ドットコムで働いていますか?

株式会社医食同源ドットコムのカテゴリ別口コミ(26件)