回答者別の社員口コミ(エイクエント・エルエルシー)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:派遣社員なので、会社の細かい内情までは把握できず、作業に影響したことも

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:自社製品の販促物のデザインをしていましたが、ダイレクトに反応が分かるの

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:派遣元によるのですが、有給が取りにくい会社もあります。実際忙

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:派遣会社の有給があったのはとても助かりました。やむなく休日出

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:今まで紹介したことのない新しい企業だと、内情が分からないので実際働いて

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:最初の面接で事細かにヒアリングをされたので、担当者の方はよく把握してい

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:当たり前ですが、条件が多いほど派遣先が少なくなるので、該当する

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:派遣会社なので女性が多いと思うのですが、時短勤務などの個人の状

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:仕方のないことですが、派遣先によって待遇が異なるので最初によ

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は6時間で平均残業時間は10時間くらいでした。残業手