株式会社LikeLabのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社LikeLabの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:社員さんは任される仕事の範囲が広くて大変そうでした。会社とは別に団体を作って活動をしていて、そのイベントや勉強会の準備も仕事のうちに入るからです。心から世のため福祉のために働ける人でないと、身体も時間も拘束されて負担を感じます。

株式会社LikeLabの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:有給は気兼ねなく使えます。子供のため、家族旅行のためなど、堂々とみんな使っていました。そこはお互い様~の雰囲気が常にあり、急なお休みでも気持ちよくみんなでフォローし合える理想的な職場でした。

株式会社LikeLabの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:育児をしながら働く女性に対しての配慮が大きく、子供が病気で急なお休みを頂く時や、休校への対応、育児の悩みを聞いてくれる雰囲気があったり…。本部の役員がそういった姿勢でいてくださり、直属の上司や先輩方も同じように接してくださいました。お休みが言いやすいところは本当に助かりました。

株式会社LikeLabの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:本部が定期的に講習を開催しており、実践的な内容の講師を気軽に受講することができました。現役で活躍されている講師の先生ならではのお話が聞けて、参加費が安くて申し訳ないくらいで。学ぶことについて素晴らしい環境でした。

株式会社LikeLabの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
評価制度:パートだとしても、上司の推薦などから働きぶりを評価されれば特別手当が支給されています。広くフラットな視野で従業員のやる気を引き出したい、また評価したいと思っている会社です。