ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの職種別口コミ(12件)

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:共同の休憩室以外にも各部署ごとの休憩室がありますが、各部署ごとの小さめの休憩室の方は分煙されておらず煙草を吸う方も多いので非喫煙者にとっては辛いと思われます。

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には日曜休みなので(日曜出勤は少人数いますがその場合は月~土のどこか)平日に休みたい日が他の人と被ってしまった場合は先に申告した人が優先されるか、休む理由の内容によって考慮されます。

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】決められた時間通りに休憩時間が取れる事はあまりありません。仕事場から休憩室までの道のりも休憩時間扱いなので小休止の時は実質5分程度しかとれません。

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:そもそも女性がいません。事務所にいる女性は親会社の所属なのでハシビ建設工業ではありません。まず女性の求人応募自体あるとは思えませんが。

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:徐々に重機の免許を取らせてもらえます。その他にも石綿や粉塵の特別講習等も受講します。ここに数年いれば資格はかなり取得することはできるでしょう。資格を取った直後に会社を辞めても免許取得代を請求されることもないです。

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:廃棄物から使えるものを仕分けて再利用できるように(できるものだけですが)するので社会貢献しているのでしょう。

ハシビ建設工業株式会社 市川エコ・プラントの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:賞与、退職金が無いので年収イコール働いた日数分だけです。体力に相当の自信がある方は年収450万ぐらいにはなると思われます。