みずほマーケティングエキスパート株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

みずほマーケティングエキスパート株式会社の職種別口コミ(9件)

みずほマーケティングエキスパート株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:8:55~17:30までのフルタイム。残業はほとんどなしです。コールセンターのオペレーターだったので、相手が厳しい事を言ったり、分からない質問など時に上司がすぐに電話を代わってくれたので、そういったストレスはない。

みずほマーケティングエキスパート株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:私はフルタイムでしたが、2時までの時短の方が数多くいて、その方の話を聞くと。前はフルタイムで働いていたが、介護等で一度職場を離れて、経験者という事で時短で再雇用されていると話されてました。非常に良い制度だと思いました。

みずほマーケティングエキスパート株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:教育がかなり細かく充実していると思う。まず1ヶ月かけての研修は、他では経験した事のないような内容であったと思います。何段階もステップアップするのに段階を踏むので。実際にお客様の対応をする時には自信を持って行えたと思います。

みずほマーケティングエキスパート株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】カード会社のSVをしていて金融に携わりたかったから。【入社後のギャップ】カード会社なら比べて、銀行のコールセンターはマニュアルに縛られてそこを逸脱出来ないので覚える事、テストが多かったので自分の為にはなりますが苦労も多い。で、耐えきれず辞める人も多かったと記憶してます。

みずほマーケティングエキスパート株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:コールセンターのオペレーターをしていて、困ったお客様などの時に、通話ご5分以上になると管理者がその内容をチェックして隣で対応を教えてくれたり、場合によっては代わって対応してくれたりと、凄くケアが良かった。