スーパー銭湯ユーバスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:そうですね。大体、優遇されていましたが、ちゃんとした会社で、従業員の事を考えてくれていたので、将来年金が貰えると思うとハタライテ良かったなと思いました。

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:フロント受付をしていて、常に掃除は欠かさず、清掃係も一生懸命働いて

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:毎月、お給料で差し引かれていた物は、引かなくてはならなかったのは、少し

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:交通手段は、自転車で交通費はかからなかったので、毎日運動がてら職場へ通

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:年金などは、給料から差し引かれていたので、いくら頑張っても将来もらえる

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:一部のお客様の中で、備品を持って帰られた事があったので、マナーがな

東京都渋谷区神南1-20-13 The Millennials 渋谷
その他・その他
回答者: 男性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:不動産もやっているグローバルエージェンツでは住宅補助はもちろ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】サークル、部活などの活動があったよう... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率について】100%。3年程度で有給が消える... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:賞与は通常の賞与2回に加えて決算賞与がある。通常の賞与は1回... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度はありません。福利厚生もどのようなものがあったのか... 続きを見る
茨城県つくば市
その他・その他
福利厚生:基本的な福利厚生は抑えていたが、他代理店と比べると足りない部... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11池下駅ビル 3F
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他
オフィス環境:SES企業なので、派遣先はきれい。大層なビルのきれいな職場、... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 701
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:配属される現場による。一度配属された現場では換気の出来ない室... 続きを見る

スーパー銭湯ユーバスで働いていますか?