スーパー銭湯ユーバスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:そうですね。大体、優遇されていましたが、ちゃんとした会社で、従業員の事を考えてくれていたので、将来年金が貰えると思うとハタライテ良かったなと思いました。

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:フロント受付をしていて、常に掃除は欠かさず、清掃係も一生懸命働いて

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:毎月、お給料で差し引かれていた物は、引かなくてはならなかったのは、少し

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:交通手段は、自転車で交通費はかからなかったので、毎日運動がてら職場へ通

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:年金などは、給料から差し引かれていたので、いくら頑張っても将来もらえる

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:一部のお客様の中で、備品を持って帰られた事があったので、マナーがな

愛知県名古屋市中区新栄2丁目19-6
その他・その他
福利厚生:エクシブなど療養施設があるため、家族持ちの方には格安で旅行を... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
その他・その他
回答者: 男性/ 営業系/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。オフィス環境:オフィス環境は良い... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目3-3
その他・その他
福利厚生:基本的な福利厚生は整っているが、住宅手当がなく、他の手当関係... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:役職者のみ家賃補助がでる役職者=結果をある程度出してる者オフ... 続きを見る
茨城県ひたちなか市殿山町2丁目2-13
その他・その他
福利厚生:時短社員や子育て社員に対する配慮があり、特に子持ち世代にとっ... 続きを見る
島根県松江市平成町182-7
その他・その他
オフィス環境:家電量販店内が職場であり、暑さ寒さ等の天候に左右されない点は... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
その他・その他
回答者: 女性/ インフォメーション/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:自社物件での買い物であれば金額に応じて上限はあるものの補助し... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はスタッフが言い出したことから決まることなどがある。... 続きを見る
千葉県八千代市緑が丘1丁目1120-3
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】代わりの要員が確保できれば... 続きを見る
東京都大田区大森南1丁目18番3号
その他・その他

スーパー銭湯ユーバスで働いていますか?