エス・ケイ・エンジニアリング株式会社の口コミを探す

エス・ケイ・エンジニアリング株式会社の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部

口コミ投稿日:2021年10月29日
能力に応じた昇給もあり、賞与もしっかりといただけている。

評価制度は確立されていないが、役員が適正に判断をしていただいている。
逐次、社員と役員が面接を行い適正な評価をしている。
昇格については、役員会で承認後行われている。

口コミ投稿日:2021年06月16日
給与制度:昇給は年一度必ずあり、賞与も年二回欠かすことなくある。また、手当も充実

口コミ投稿日:2019年01月11日
給与水準:他の会社と比較してみると給料は良い方だと思いますどこの会社も同じだと思

口コミ投稿日:2019年01月11日
給与水準:今時みなし残業というのは40時間もついていますここ数年はボーナスが出な

口コミ投稿日:2019年01月11日
評価制度:いきなりのステップアップのある状況によっては平社員が課長になることもあ

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:中小企業なので業績に左右される点は否めないが、賞与・手当も含めるとまず

エス・ケイ・エンジニアリング株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:安価な宿舎もあり、寮費も住宅手当で相殺できているので安心している。退職

口コミ投稿日:2021年06月16日
福利厚生:寮が完備されており、食事代も3食分でるので充実している。また、退職金制

東京都千代田区神田駿河台2丁目11-1サンライズビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:資格手当があるので建築士をとれば給与があがる、設計事務所の中... 続きを見る
香川県高松市成合町930-10
神奈川県横浜市港北区大豆戸町589−1英和ビル2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
モデル年収:給与は年3回くらい、判定があり、多いスタッフだと、年に3回以... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
評価制度:派遣社員はわたしひとりしかいなかったので、どのように評価ぎさ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与制度:給与は同業他社に比べて決して低くはない。働いた分は貰える。評... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25innova 314
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与水準:8時間の残業って、、、労働条件が提示されてもなかなか理解しず... 続きを見る
長野県松本市松本市井川城3-3-8-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与水準:【月間の残業代・残業理由】40時間のみなし残業が給与に含まれ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
東京都豊島区東池袋2丁目23-2いちご池袋イーストビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部
給与制度:昇給はあまりない。賞与も他社と比べ少ない。資格手当は充実して... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
評価制度:建物を建てる現場で作図することが多いので、社員は技術取得の勉... 続きを見る

エス・ケイ・エンジニアリング株式会社で働いていますか?