株式会社ギャラリーレアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 海外営業課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング統括部/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年04月04日
親会社が変わってからさらに成長すると思います。
ベンチャー企業である会社だからこそいろいろな変化が感じられる。

口コミ投稿日:2020年05月16日
仕事内容:店舗での販売や買取、本社でのEC事業などがあります。店舗はお店によって

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月07日
事業の強み:業態てしにもそうだか、中小企業のためかなりこれから

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:新卒で入った方はあまり辞めていない印象です。同期の仲も良く、後輩の

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:中途採用の場合はほとんどが契約のようです。アルバイトや派遣は仕方な

大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:三年の派遣満了時に正社員にしてもらえる人は多いようだが、あく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-5池萬堺筋ビル
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:勤務日がしっかりしている。家庭の事情の融通を聞いてくれるので... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2東京国際空港第1旅客ターミナルビル
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:会社名が世間に知られているため、お客様が沢山来てくださいます... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町3丁目115百段館 5F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:新作の時計をいち早く試着したりできるのが1番嬉しくなる、その... 続きを見る
千葉県市川市南八幡4丁目17-8コスモス本八幡 1F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ トリマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ トリミング事業部
事業の強み:美容室だけではなく、グッズ、病院なども同じ会社であるためお客... 続きを見る
東京都江東区新砂2丁目5番20号GLP新砂1号棟3F A・Bブロック
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:起業して数年だが順調に資金調達を重ねており、優秀な人材が集ま... 続きを見る
東京都新宿区大久保25-23新宿辻ビル10F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ プレーヤー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:新規事業に挑戦する機会が多く、チャレンジできる環境があるため... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 37F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:普段は個人の判断で活動しますが、大事な所はしっかりと周りが助... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ・ノースタワー
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:収益状態もよく問題ありません。鉄関係の市況は悪いですが、国内... 続きを見る
高知県高知市
流通・小売・その他流通・小売

株式会社ギャラリーレアで働いていますか?