回答者別の社員口コミ(株式会社木村電設工業)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:まだ、若い会社という事も有るのかもしれませんが、定職率が低いです。

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:新入社員はいません。中途採用がほとんどで、20代~70代の幅広い年

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:電気以外の資格を持っていても資格手当はつかない。経理事務をしている方が

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:電気関連の資格を持っていると資格手当が付く。現場作業者には社用車が与え

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:定職率が低いです。条件のいい会社へ転職する場合が多いです。20代も

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:新卒者はおらず、中途採用者で構成されており、40代~60代が多く一

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:お客様に提出する書類を、指摘されながらも期日内に何とか終わらせた後、お

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:ボーナスは有りません。利益が有ればとの事ですが有りません。数年前は年に

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:休みが少なくやる気が有り真面目に仕事を続けていれば交渉次第では昇給有り

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性が少ない環境なので整備されていない。実際問題、そういった女

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:今日の今日とか今すぐにとか月に数日あるが、毎日が追われる仕事ではない。

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:水道はついているがガスがない。電設屋なのにIHもない。その為、真冬

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務所は中古のプレハブだが、室内外共に監視カメラが付いています。事

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:電工が電気関係の資格を持っていないという、おかしな構図になっています。

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:作業員は社用車が渡されるので、ガソリン代は全額会社負担です。事務員には

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:試用期間後、毎年1度は昇給します。金額は要相談で変動しますので、交渉に

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:悩み悩みお客様に提出する書類をそろえて終えた際、お客様から『凄く丁寧で

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:電工の方は人手不足なので繁忙期は休みが少なくなります。復興作

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:事務員と復興作業員は休みが充実していると思います。休日出勤は

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:中間管理職が居ないので社長が直属の上司となります。営業も社長がしている

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:産休、育休、時短勤務は相談によるかもしれませんが、採用された方

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:掃除が行き届いていてきれいな事務所です。環境的にも住宅街にあるので

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:福利厚生について条件的に保証が薄いと思われる。改善中で大分整備されてき

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:給料は、年齢の割に低いと思う。有給休暇の使用が少なく真面目に勤務してい

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:事務員、復興作業員は労働時間がきっちりしている。午前の休憩昼

株式会社木村電設工業のカテゴリ別口コミ(25件)