回答者別の社員口コミ(ゆこゆこホールディングス株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:商談内容は毎回同じなので成功したときは嬉しが、それが成長なの

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:赤字が続いているから給料もあがらないのかなと感じた新しいシステムを

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:基本的な福利厚生は整っている交通費も申請すればすぐ対応してくれる出張費

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長性・将来性:赤字続きなので心配紙面離れでネットサービス移行に高齢者の方がつい

口コミ投稿日:2019年01月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】旅行が好きな理由と直接宿に出向き商談するスタ

口コミ投稿日:2019年01月11日
評価制度:年功序列でもなく、成果主義なので若い方でもチームリーダーなどになれる目

口コミ投稿日:2019年01月11日
教育・研修:研修制度が結構自由。教えてくれる人の時間が空かなければ引き延ばしされ

口コミ投稿日:2019年01月11日
雇用の安定性:中途入社を半年にかけて採用しすぎではないかとも感じたもう少しまとめ

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:自分で考えた提案が通ると嬉しいし、またそれが売れたら尚嬉しい担当者様と

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:初年は330万スタートであまり上がってはいかない活躍にそっての年収アッ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:違う部署との連携があまりできてない営業以外の部分の情報の共有をもう少し

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はとても良いし、仲が良いなと感じるオンとオ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制だが基本的に10:00開始19:00終了1

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:特にはないが、仕事内容的に長期休暇が終わると自分の首をしめる

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本暦通りでしっかり休日がとれる長期休暇もあるし、有給休暇も

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性の割合が多いのにトイレが2つしかないので、混むこともしばし

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性の割合が多いので社内で過ごしやすいフレックスなので時間に融

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:出張などもあるので移動時間が長い人は勤怠に影響があるなと感じた

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:フレックスタイム制で時間は自分次第なので良い有給休暇もとりやす

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:有線の音量調整がバラバラで気になる日もあります。冬は乾燥しているの

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:職場は綺麗です。禁煙で自動販売機が各階に設置いしてあり、食べ物の自