医療法人社団ナチュラルハーモニーのカテゴリ別口コミ(6件)

医療法人社団ナチュラルハーモニーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:女性にとっては、施術代がスタッフ割引でできるのでとても素晴らしい環境ですが、他の目立った福利厚生がないのかと思います。今、福利厚生の充実を図っている最中のようで、スタッフ思いだと思うのでこれからに期待しています。

医療法人社団ナチュラルハーモニーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月19日
勤務時間・休日休暇:役職付いてなければ、基本的に時間通りに帰れます。ちょっとした買い物をする事や友達とご飯食べる事も可能。しかし、上司が売り上げのために無理な予約(診療外の時間)も入れたくるので、残業・休日出勤を余儀なくされる事もありました。希望休や有給はほぼ100%消化出来る。日曜日が固定休みなので、友達との予定も組みやすい。ただ、今後は売り上げの為に日曜日も開院する可能性があるので、日曜日休み希望の方には向いてない。

医療法人社団ナチュラルハーモニーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月03日
働きがい:いろんなアイデアを皆で出し合って、良ければすぐ採用しチャレンジさせてくれる環境です。より良い環境づくりを自ら作っていくという感覚があるので、やりがいがあります。自分の努力を必ず誰かが見ていてくれて、すぐに認めてくれるので、気持ちよく仕事ができています。

医療法人社団ナチュラルハーモニーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月19日
仕事内容:再生医療はかなり特殊な分野で、その中でもかなり色んな種類を扱っているクリニックなので、再生医療を勉強したい方にはオススメ。次から次へと常に新しい事を始めるので、マニュアル作りや体制整うのを常にやります。看護師として雇われているが、看護師だけでなく、事務作業や受付業務・掃除業務なども余儀なくさせられる事が多い。上司に無理な予約を入れられる事もあるので、忙しい時は本当に食事やトイレに行けない為、忙しいのが好きな方にはオススメ。