手打蕎麦さんての口コミを探す

手打蕎麦さんてのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:接客業なので、常にお客さま優先で考えなければなりませんが、ある程度仕事ができるようになるとお客さまとのコミュニケーションで個人の最良の範囲でサービス過剰にならない程度に行うことができます。迷ったりわからない時は、すぐに先輩に聞くと親切に教えてもらえます。

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:常連さんが多いお店なので、忙しい時でも常連さんのお相手をしなくては行け

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:ランチタイムのパートが2人だけなので、家族や自分が体調を崩した

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:アットホームな職場です。ホールは毎日丁寧に掃除され、キッチンも管理

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:ボーナスはありません。お小遣い稼ぎ程度に考えているなら、金額的には問題

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:店内がそんなに広くないので、お客さんとすれ違う時に少し気を遣います

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:土日営業のお店なので、主婦や主夫の方には働きにくいかもしれま

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:幼稚園児をお持ちのママにとって、1番働きやすいと思います。働く

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:扶養内で働ける点ではいい職場です。昇給も、頑張り次第で上がっていきます

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので、土日祝日は営業です。ですが、月曜日と火曜日

手打蕎麦さんてで働いていますか?

手打蕎麦さんてのカテゴリ別口コミ(10件)