キュート株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

キュート株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:職場の休みがスタッフの休みで、シフト制では無いので欲しい時には取りづらい。休日出勤も強制ではないが、出てきている人もいる。有給消化はほとんどできない。

キュート株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:企業が掲げている考え方の本をほぼ毎日朝礼で読み、感想などコメントをする機会がある。皆さん頑張りますというコメントでした。

キュート株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月02日

回答者: 女性/ エスティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
とても働きやすい環境です。スタッフルームも広くて綺麗です。休みも完全週休二日制で研修内容も充実しています。
また、社員旅行も年1回ハワイや沖縄、北海道シンガポールなどに行けると聞き、なかなか自分ではいけないところなので、そういう所に行くことで感性を磨くことができるのが楽しみです。また、色んな場所へ足を運ぶことで自分の経験値を上げたいとおもいます。

キュート株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月02日
人に優しく・思いやりのある人になれるところがやりがいだと感じています。
自分の弱いところを強く成長させてくれるところです。
。入社して良かったのが『お客様のために』という気持ちを大事にして働けることでした。成約やノルマがないから、お客様にとっても本当に良いと思ったものだけでオススメできるんです。

キュート株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月02日
入社前は高級そうなイメージがあり、自分には不釣り合いと感じていました。そして 女性ばかりのイメージだったので上下関係も人間関係も難しそうな環境だと思いました。
入社後は上下関係はありますがどの社員も私に対して丁寧に接して下さっています。
思っていた環境とは裏腹に人間関係も仕事の環境も充実していました。