二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の福利厚生・オフィス環境

0.0

二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:職場は、新しいオフィスビルの中なので綺麗でした。オフィス内の清掃は、自分達でやらないといけないので、トイレ掃除は誰もやらない感じでした。いつも私がやっていました。
口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:新しいオフィスビルなので特に気になるところはありませんでした。お客様の出入りの為扉を締め切ることができないので、冬は特に寒かったです。
口コミ投稿日:2019年01月15日

二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社
業界 自動車・機械関連
URL http://nrtokyo.co.jp/index.html
所在地 東京都千代田区神田紺屋町17SIA神田スクエア5階