株式会社クリエイトワンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋2丁目59-5ANビル2F
評判スコア-- 詳細
クリエイトワンの口コミ・評判をご紹介!クリエイトワンで働く社員や元社員から、クリエイトワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

クライアント企業の株主通信、アニュアルレポート、広報誌、会社案内などを、先方の担当者とやりとりしながら制作するのが主な業務です。納期通りに誤りなく完成させてクライアントに喜ばれれば問題なく、方法は比較的自由です。

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2019年01月15日
気になる点
雇用の安定性

非常に出入りの激しい会社です。基本的に正社員採用ですが、長く勤めている人はごく一部で、自己都合または会社都合で1~2年で半数が入れ替わります。

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトワン
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社クリエイトワンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏冬それぞれ1ヵ月未満です。月給と違って手渡しで支給されますが、税金は普通に引かれています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトワン

株式会社クリエイトワンの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は5月と11月で、その時期は残業になりますが、9時を超えることはあまりありません。繁忙期以外は定時で帰れることが多いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトワン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトワン
株式会社クリエイトワンの転職・就職・採用の口コミ情報
100%中途採用なので、とくに教育・研修はありません。企業の決算発表から株主総会までの流れを、会社の業務との関わりという視点で簡単に説明してくれる程度です。周囲の人に質問しながら業務を進め、仕事を覚えていきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイトワン
-----
株式会社クリエイトワンの転職・就職・採用の口コミ情報
いいモノに仕上げようと関係者と協力しながら試行錯誤し、モノが完成してお客様に感謝されると苦労が報われる気がします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイトワン
-----