医療法人社団淀さんせん会のカテゴリ別口コミ(6件)

医療法人社団淀さんせん会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:古い建物です、備品も備わってなくいるものが無いため個人が持って来て使用する程です。雨漏れや補助費用で苦しんでいる。

医療法人社団淀さんせん会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:休日と有給へ取れる、リフレッシュ休暇5日が取れるのが良い。祝日の勤務は交代で出勤があるが代休は取れるので良い。

医療法人社団淀さんせん会の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月25日

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年11月25日
結婚や妊娠や出産をし子育てしている人にとっては条件付きではあるが手当が出るので嬉しい所かもしれない。
周りのスタッフは子育てに中のママさんナースが多く、また子育てしてきたベテランナースもいるので急な休みなどに理解があり、ぐちぐち文句を言うスタッフは居らず、欠員があれば居るメンバーで協力し合いながら仕事をやっていた。しかし、メンバーによっては若手が多い日もあり、二年目であっても後輩のフォローに入ったりと自身の仕事とと並行して後輩のフォローもしないといけないので仕事を終えるのでどうしても遅くなってしまう。家族の協力が無いとしんどいと思うし、小学生のお子さんがいるママさんナースは家族や子どもに連絡したりと大変そうであった。若手は新卒からずっと居る人も居れば3年目4年目で辞めていく人が多い。

医療法人社団淀さんせん会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:良い点は、ないが上層部に気に入られると、自分のしたい仕事が出来、裁量が無くても損失を出しても許され出世出来る。