株式会社SAADの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区富ヶ谷19-5
評判スコア-- 詳細
SAADの口コミ・評判をご紹介!SAADで働く社員や元社員から、SAADの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【キャリアアップを目指せる環境か】結果が全てなので、キャリアアップを目指すならまず数字を上げるが大前提になってしまってました。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年05月17日
良い点

【キャリアアップを目指せる環境か】店長という目標を立てて、結果を出すと上司からチャンスはいくらでももらえました。

口コミ投稿日:2019年05月17日
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
売上という明白な数字が全てなので、目標はたてやすかったし、他のスタッフにも分かりやすい分、自分との闘いでした。自分で考えてどうすれば売れるか、自分次第でいくらでも成長出来ました。 参考になった!0
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
売上以外の仕事も当然あるわけで、そこは数字以外の評価になるので、わかりづらい部分でした。また店長クラスは褒められることがないので、辛かった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SAAD
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SAAD

株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
多忙期は、朝から晩まで12時間勤務が何日か続いたりしても給料は変わりませんでした。残業手当てはなく、フレックスもありませんでした。 参考になった!0
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
遅番、早番があったので、大半が残業無しの8時間勤務でした。残業しても1時間くらいで終わることが出来ました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SAAD
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスもなく、有休がつくわけでもなかった。退職金も私の時は出ず、後になってから退職金制度が出来たと聞いてがっくりきた。 参考になった!0
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
一年に8回の長期休暇があったのは良かったです。また残業という残業が滅多になかった。スタッフ同士でシフトが決めやすかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SAAD
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SAAD
-----
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と直に接客して販売をして、そのお客様がリピーターになってくれた時。自分のセンスを活かせれるので、お客様から指名されて接客した時。頑張れば店長にもなれるし、その先にエリア長もあり、出世も出来たこと。 参考になった!0
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料が低くく、ボーナスもなかった。歩合がなかったのが良くも悪くもあった気がする。また休みもイベント時が一番の稼ぎ時だったため、世間では楽しい時は仕事でした。 参考になった!0
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマはなかったが、結果を出していけば昇進も出来る環境でした。またデザイン画を出せば、良いデザインだと採用されて商品化してくれた。 参考になった!0
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
数字を上げてもボーナスも出なかった。ほぼ毎日画同じ作業なので、自分で今日はこれをやる!とか、モチベを上げないときつかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SAAD
-----
気になる点
2009年頃
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
仲が良すぎて、なぁなぁになってしまいそうな時もありました。また、店長よりも上の上司とは、店長までしかやり取りがないので、下のスタッフとも交流は必要だと思いました。 参考になった!0
良い点
2009年頃
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
お店の中では、店長とスタッフで、コミュニケーションがよく取れてたと思います。また、仕事終わってもみんなでご飯行ったりしてました。 参考になった!0
良い点
2009年頃
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気は、スタッフみんな仲が良く、お客様とはフレンドリーに接することができる、堅苦しくない雰囲気です。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社SAADの転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる所はありませんが、やはり売ってなんぼの世界なので、売上が上がらない日は少しピリピリします。 参考になった!0
株式会社SAAD
株式会社SAADと同業界のおすすめの会社