回答者別の社員口コミ(有限会社佐藤製作所 新潟)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:仕事量が豊富で、会社的に将来性があります。タン○○工業さんの仕事

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:現場で作業時に、錆止め油を使うために、肌がやられやすいかたは、

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:軽作業しかされませんので、働きやすいと思います。また、主に事務

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みは、役職以外は何も言われず有給休暇は、とれるとこ

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:班長など役職は、日勤の早出強制させられるし、カード切ってサー

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、5勤2休の場合は、金曜日定時以外は、8時から19

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:ほぼ日曜休みしかないかと思ってたほうがいいと思います。また、

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、日勤者は多忙期だと月4回は、頼まれますし、大変か

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:個人の裁量によるし、ベテラン目線で作業を、進める為に、なかなか上達しな

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:ベアリングの金属加工を、NC旋盤(マザック)を使用し、加工してます。加

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:勤務時間は、女性は事務か製品穴あけしかやりませんので、仕事的に

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:清掃はして綺麗にしてますが、職場環境は、いいとは言えません。工場長

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:静かで去年できたばかりなので、綺麗な職場です。清掃は1週間に、1回

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:経費削減により、刃物がかける寸前まで使う為に、製品の見方を何

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:基本的には、刃物の交換以外は、ほぼないです。また、回し要員で

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:段取りや、仕事の流れが雑な為に、間に合ってないのがわからず日

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い為に、基本的に交替勤でやってますが日勤の週以外

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:基本的に、軽い材料を、セットしますが、10~30?位の材料をセットして

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:ベアリングの素材を、NC旋盤を用いて加工します。穴あけだったり、突っ切

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:あまりやらせませんが防腐剤は、結構強めなので、マスクしてもアレ

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性は、事務か現場に出ても穴あけ加工しかしないので、防腐剤が気

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:休憩中は、男だけしかいないからかもしれませんが基本的にあまり会話が

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:工場ができたばかりなので、基本的に綺麗です!また、清掃は、週1程度

有限会社佐藤製作所 新潟のカテゴリ別口コミ(32件)