株式会社トラスト・インベストメントの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月16日
入社してすぐ一人前としてカウントされる点です。周りの先輩社員と同じ結果を求められるので責任感も多少はありますが、先輩社員が惜しみなくアドバイスなどをしてくださるので不安に思ったことはないです。わからないことやミスがあっても周りがフォローしてくださいますし、それに関して責められることはないので、どんどんチャレンジしていけるのが自己成長にもつながり、そこにも働きがいを感じます。

回答者: 男性/ 資産マネジメント事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
働きがい:管理戸数の受託がメインの仕事になるので、アパートやマンションを保有して

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:個人相手の営業になるので、人によって伝え方も内容も変わってくる。コミュ

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:人と会うことが好き方におすすめです。様々な年齢、職種の方とお会いする機

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:個人営業なので、お客様との関係性を深く築くことができる。営業担当とお客

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:個人営業なので、お客様との関係性を深く築くことができる。そのため、お客

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:仕事で結果を出せている人、出せていない人が、明確に分かれてしまっていま

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:個人営業なので、お客様との関係性を深く築くことができる。お客様から感謝

口コミ投稿日:2020年02月10日
成長・キャリア開発:若い社員が多く入社してすぐに様々な仕事を任せてもらえる為、知

口コミ投稿日:2020年02月10日
成長・キャリア開発:勉強しながら日々自分のスキルをアップグレードし、更にランク上

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:幅広く仕事を任せてもらえるので、様々な経験ができ自分の成長につながりま

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:OJTメインなので慣れるまではサポート社員はつく。しかし、座学研修的

東京都千代田区内神田2丁目15-9内神田282ビル9階
不動産・建設・土地活用
働きがい:1番やりがいを感じるのは、自分が担当し契約いただいたお客様が... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 4F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【研修について】QM研修 マネージメント研修 営業セミナ... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区土橋2丁目6-17
不動産・建設・土地活用
教育・研修:マナーにはかなり厳しいがその代わり丁寧に指導してくれるので変... 続きを見る
千葉県船橋市本町2丁目27-25太陽生命船橋ビル 8F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【一番うれしかったこと】お客様よりいいものにめぐり合ったのは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町2丁目4-8FDSビル 202
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:自分のやりたいこと、挑戦したい事を、上司・経営陣に意見しやす... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:向上心のある人がいないので、その環境ではスキルアップを考える... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 31F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】数字を達成した時。コンスタントに数... 続きを見る
兵庫県高砂市
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:詳細はわからない。働きがい:働きがいを感じることは、ほとんど... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目9番21号
東京都豊島区高田3丁目32-1大東ビル 4F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【周囲のサポート】サポート制度はなく自力で仕事をこなしていか... 続きを見る

株式会社トラスト・インベストメントで働いていますか?