VITOJAPAN株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:休憩室などないため、いつも倉庫でごはんをたべています。少人数なためひとり勤務のときもあり、そこは不安かなとおもいます。

VITOJAPAN株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日

口コミ投稿日:2020年01月11日
勤務時間・休日休暇:月6休みに取れればプラス1(有給強制消化)といった休日体型です。休みといっても関係なくグループラインで仕事の話が飛んできます。他にも終電がなく帰らずに朝帰りで休みの一部を失う社員もいます。希望休は人さえ集まれば概ね通ります。がそれでも仕事の連絡は飛んでくるのでオンとオフをしっかり分けたい人はやめた方がいいでしょう。他にもアルバイトの欠勤や店舗へのクレームなどがあったりしたら休みはなくなったようなものだと思った方がいいです。

VITOJAPAN株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:人件費削減に力を入れており、アルバイトの方は早めに上がらせることを徹底していたのでアルバイトだったら働きやすいと思います。

VITOJAPAN株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:毎月店頭に並ぶポスターをデザインしているので、人の目に触れることができ、やりがいを感じています。デザインによって商品の売れ行きが違うので実感できます。

VITOJAPAN株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】コーヒーやジェラートが好きでそれに携わる仕事をしたいと思ったからです。【入社後のギャップ】労働時間の長さに驚きました。最初聞いていた内容と全然違いました。

VITOJAPAN株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:広報の仕事をしています。毎月おすすめする商品のポスターを撮影からデザインまで担当しているのでとてもやりがいがあります。

VITOJAPAN株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月28日

口コミ投稿日:2020年04月28日
評価制度:やる気だけあれば昇進目指すのはいくらでも可能です。年功序列とかも特にありません。実力よりもまずやる気。昇進した人を何人か見ましたが何を基準に上がったのかは不明です。客観的に見てですがやる気ありますよ!ってアピール強い人がその傾向を感じました。上が納得のクオリティであれば昇進随時なのかと。。。普通にしてる場合はおそらくずっと店長なのかなと思います。平でも店長です、向上心の塊みたいな人でないと務めるのは難しいと思います。