スカイホスピタリティー合同会社の口コミを探す

スカイホスピタリティー合同会社の年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:給料明細がわかりにくい。残業時間、残業分の金額が、わかりにくい退職金制度なし入社時に、聞かされてない

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:給料は比較的良いと思う.例えば25歳25万程若い子は比較に高給料ですが

スカイホスピタリティー合同会社の退職金に関する口コミ

長崎県長崎市伊王島町1丁目3277-7
大阪府大阪市中央区谷町1丁目2-10
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:半年に一度の上司との面談において、自分自身での評価、上司側か... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル 4F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ レストラン一課/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:場所によりますが、残業はほとんどありません。繁忙期や週末は残... 続きを見る
愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ レストラン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:ボーナス金少ない評価制度:実力重視だがちゃんとしてたらちゃん... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2148
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ サービスチーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:この業界では、一定水準以上いただけていると思います。ただ、や... 続きを見る
静岡県熱海市
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:給与ベースは一般職から平均より高めと言われます。ボーナスは年... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:同業種の中では給料は比較的いい方だと思う。賞与については、目... 続きを見る
東京都府中市本町4丁目23-2ヤマカビル 3F
東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 5F、7F、8F
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:ブライダル業界特有だが給与水準は低め。
新卒で入社し、年数、...

スカイホスピタリティー合同会社で働いていますか?

スカイホスピタリティー合同会社のカテゴリ別口コミ(11件)