回答者別の社員口コミ(ワレニウス・ウィルヘルムセン・オーシャン・エーエス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月14日
入社理由・入社後の印象:派遣会社の推薦で入社しました。経験があまりなかったにもか

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:ヨーロッパ系外国人、帰国子女が多かったので、カジュアル

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:日本の会社のように手厚い教育はないので、帰国子女などは、日本の文化を

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:新卒時は、海外研修、また、海外赴任なども、経験が浅くても、社員の希望

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:規定勤務時間は9:00-17:00。勤続年数が長人が多く、皆

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスの取れる会社でしたので、休日出勤は全くあ

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:オフィスは広く、清潔。あるべき場所に物が置かれていない部署があると

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:派遣でも、正社員と同じように責任のある仕事を任されていたので、多くのこ

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:同業関係社は、日本資本の古い体質の会社が多く、その会社と業務を

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:ほとんどの社員が提示に退社していて、ワークライフバラスの取れる