Transperfect staffing solutionsの口コミを探す

Transperfect staffing solutionsの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長性・将来性:働く人の倫理観ややる気に左右される部分が多いので、リクルートとオンラインのフォローがうまく行かないと厳しいです。

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:個人の裁量や判断の範囲が広くやりがいあるしごとです。自分で仕事の方法の

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長性・将来性:コンピューターとインターネットを使った在宅ワークなので、コストが

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:単純作業のように見えても、内容にはかなり多様性が有るので漫然と時間をか

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
その他・その他
回答者: 男性/ IT部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理本部/ マネージャー
事業の強み:ゴルフ場運営会社として国内最大級であり、親会社の安定した財務... 続きを見る
東京都港区芝浦1-9-7おもだかビル4F
その他・その他
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目3-19南海日本橋ビル 4F
その他・その他
雇用の安定性:中途採用の方も沢山いるので働きやすい環境ではあるとおもいます... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
東京都台東区元浅草1丁目6-13
その他・その他
仕事内容:ドコモショップのカウンター業務。覚えれば、お客様と一対一で向... 続きを見る
鹿児島県霧島市霧島田口2288-55
その他・その他
仕事内容:テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約が必要です。東... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
事業での社会貢献:親会社は社会貢献もあるが、この会社で社会貢献していることは1... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】二年ほど契約社員で勤務していた... 続きを見る

Transperfect staffing solutionsで働いていますか?

Transperfect staffing solutionsのカテゴリ別口コミ(12件)