株式会社ARMシステムの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ARMシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ARMシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ARMシステムへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:毎日の清掃は社内全体で管理して行っているので、社内はとても綺麗になっています。事務や工事部で用意されている備品なども大方揃っています。何か足りないものなどがあって、責任者に提案などすればすぐに(1週間以内)会社で購入してきてくれています。
口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:2018年に内装外装共にリフォームをしているためとても綺麗です。また、毎朝掃除も行なっているため働きやすい環境だと思います。
口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:オフィス内も、まだまだいい意味でものが少なく綺 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日

株式会社ARMシステムの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ARMシステム
業界 その他