株式会社ARMシステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社ARMシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ARMシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ARMシステムへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:この業界にはあまりなかった残業代が、固定残業代と別でもらえるようになりました。タイムレコーダーも設置されしっかりと管理して頂いているので嬉しいです。勤務時間は1ヶ月のうち数日は現場にハマり帰りが遅い日もありますが、基本的には残業をしない社風なためどんなに遅くても9時には会社が閉まります。
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:部署よって月の休みは異なりますが工事部、施工管理部は月7~8日総合管理部は月8日!その他に、誕生日休暇やクリスマス休暇、ゴールデンウィーク、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇と休日は多いです
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時です。工事によっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:基本的にはやはり仕事の早い人と現場が同じ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
多様な働き方支援:毎月公休希望が出せます。公休希望日以外は、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日

株式会社ARMシステムの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ARMシステム
業界 その他