株式会社ARMシステムの社風・企業カルチャー・組織体制

0.0

株式会社ARMシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ARMシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ARMシステムへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:人をとても大切にしている会社かと思います。労働環境や制度も社員のためを思うものから、どんどん新しく変化してきました。その次に時間をとても大切にしている会社なため、プライベートまできっちり時間を守るようになりました。
口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:企業文化としては、自然と人を大切にしているのがよくわかります。それに付随したより様々な業務拡大をして行って欲しいです。
口コミ投稿日:2019年05月15日

株式会社ARMシステムの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ARMシステム
業界 その他