株式会社ARMシステムの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ARMシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ARMシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ARMシステムへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:工事部に関しては、日々様々な現場へ行き色んなお客様の家の工事や、テナント工事などを行います。一般住宅工事は、お客様と直接対面しての工事になるので自分たちの仕事に対する期待や信頼を肌で感じる事ができ、テナント工事の場合は終わった後にそのお店を通りがかったりした時に少し優越感に浸る事もありました。
口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:年々労働環境が見て分かるほど、よく変わってきています。仕事の安定もあり、まだまだ新規の顧客獲得も出来る状況です。年長者や役職上位の人などは、体より頭を使う仕事を与えてもらえるので、先を考えれば自分も体がいつまでも丈夫じゃなくても安心して働けます。
口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:やはり人の出入りで仕事のキャパも大きく左右さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:他にも様々な仕事の依頼が来ているのですが、従業員の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:工事部、施工管理部、総合管理部の3つの場所に分かれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:新卒のみならず、中途採用も接客的に行なっており この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:建設業だけでなく年々、色々な事に挑戦している この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日

株式会社ARMシステムの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ARMシステム
業界 その他