株式会社ARMシステムの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ARMシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ARMシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ARMシステムへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:工事部に関しては、日々様々な現場へ行き色んなお客様の家の工事や、テナント工事などを行います。一般住宅工事は、お客様と直接対面しての工事になるので自分たちの仕事に対する期待や信頼を肌で感じる事ができ、テナント工事の場合は終わった後にそのお店を通りがかったりした時に少し優越感に浸る事もありました。
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:この業界にはあまりなかった残業代が、固定残業代と別でもらえるようになりました。タイムレコーダーも設置されしっかりと管理して頂いているので嬉しいです。勤務時間は1ヶ月のうち数日は現場にハマり帰りが遅い日もありますが、基本的には残業をしない社風なためどんなに遅くても9時には会社が閉まります。
口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:年々労働環境が見て分かるほど、よく変わってきています。仕事の安定もあり、まだまだ新規の顧客獲得も出来る状況です。年長者や役職上位の人などは、体より頭を使う仕事を与えてもらえるので、先を考えれば自分も体がいつまでも丈夫じゃなくても安心して働けます。
口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:毎日の清掃は社内全体で管理して行っているので、社内はとても綺麗になっています。事務や工事部で用意されている備品なども大方揃っています。何か足りないものなどがあって、責任者に提案などすればすぐに(1週間以内)会社で購入してきてくれています。
口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:人をとても大切にしている会社かと思います。労働環境や制度も社員のためを思うものから、どんどん新しく変化してきました。その次に時間をとても大切にしている会社なため、プライベートまできっちり時間を守るようになりました。
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:部署よって月の休みは異なりますが工事部、施工管理部は月7~8日総合管理部は月8日!その他に、誕生日休暇やクリスマス休暇、ゴールデンウィーク、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇と休日は多いです
口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:やはり人の出入りで仕事のキャパも大きく左右されてしまっていた状況でした。この半年ほどで人も落ち着き、良い流れで各々自身の仕事をこなせるようになってきているので、このまま落ち着くと良いです
口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:他にも様々な仕事の依頼が来ているのですが、従業員のキャパを超えないように配分している会社なため、随時人を募集してくれています。人が増えればまた新しい仕事が控えているので楽しみです。
口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:工事部、施工管理部、総合管理部の3つの場所に分かれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時です。工事によっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:基本的にはやはり仕事の早い人と現場が同じこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:新卒のみならず、中途採用も接客的に行なっておりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:入社後3ヶ月は研修期間を設けており先輩がきちんとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収はかなり高い会社だと思います。ボーナスもしっかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:2018年に内装外装共にリフォームをしているたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
女性の活躍・女性管理職:現在、男性スタッフ4人、女性スタッフこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:企業文化としては、自然と人を大切にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:オフィス内も、まだまだいい意味でものが少なく綺この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
女性の働きやすさ:生理痛が酷い時など、上司に相談した上で早上この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:建設業だけでなく年々、色々な事に挑戦しているこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
多様な働き方支援:毎月公休希望が出せます。公休希望日以外は、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのカスタマーサポート(未経験歓迎×正社員)★福岡でずっと働く!服装・ネイル自由! 正社員
月給20万8000円+残業代(1分単位で支給)◎月収例/25万2000円以上薬院オフィス/福岡市中央区薬院1-1-1 薬院ビジネスガーデン ★「薬院駅」徒歩1分。転勤なし!
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職/未経験者全国で活躍中!平均休日138日で福利厚生・手当も充実!賞与年2回以上! 正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
ファシリティマネジメント部・ネットワーク支援課 【インフラの企画、設計、構築、保守等】 正社員
[月給制]基本給 21万円~※残業代別途支給※経験・能力を考慮して決定。◆住所:東京都江東区豊洲 3-2-24 豊洲フォレシア12階◆交通:有楽町線『豊洲駅』徒歩3分

会社名株式会社ARMシステム
業界 その他