株式会社ミツウロコヴェッセル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ミツウロコヴェッセルの口コミを探す

株式会社ミツウロコヴェッセルの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月08日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】福利厚生が手厚い古い企業なため、頭の固い人が多いイメージ人事のサポートが手厚い人が優しい新しいことに挑戦的【入社後のギャップ】古い企業でありつつも、社長の意向で新しいことに挑戦的であり、働きやすい。また、福利厚生はどこの会社よりも手厚く、こちらが申し訳なくなるほどである。人事も手厚く、役職関わらず、不明点をすぐ教えてもらえる。人間関係はそこまで悪くはないが、よくもない。部署による。仕事に打ち込みたい人には良い環境であると思う。

口コミ投稿日:2020年05月08日
働きがい:やりたいことをやらせてもらえる環境に身をおける。部署によって仕事内容が

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:風通しが良く明るく賑わっている。歴史が深いのに、新しい事業開発も多

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
福利厚生:・保養所が軽井沢にあり、大変安価で宿泊出来る!・総合職には住宅補助もあ

口コミ投稿日:2022年11月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期となる年半分は土曜出勤。部署によっては年間通して土曜も

口コミ投稿日:2022年11月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:関連会社が多くあり、女性の事務でも出向となる場合

口コミ投稿日:2022年11月11日
女性の働きやすさ:古い体質が残る会社の為、女性管理職は現在も少ない印象ではあるが

株式会社ミツウロコヴェッセルで働いていますか?

株式会社ミツウロコヴェッセルの女性の口コミ(7件)