株式会社ラストワンマイルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋4丁目21-1
評判スコア-- 詳細
ラストワンマイルの口コミ・評判をご紹介!ラストワンマイルで働く社員や元社員から、ラストワンマイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月21日

口コミ投稿日:2019年03月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラストワンマイル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラストワンマイル

株式会社ラストワンマイルの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用契約書や労働条件に提示された内容とは大きく異なる条件下での就業を余儀なくされる。出退勤のシステムについての詳細な説明も殆どなく、問題が生じた場合の担当者の対応が歪である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラストワンマイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラストワンマイル
株式会社ラストワンマイルの転職・就職・採用の口コミ情報
ろくな研修はありません。研修動画を見せられたら後はトークスクリプトを渡されて電話をさせられるだけ。リストの種類が多い。上司もよくわかってなかったです。 参考になった!1
株式会社ラストワンマイルの転職・就職・採用の口コミ情報
研修動画を見て、トークスクリプトを渡されてあとは電話をかけさせられるだけでした。責任者の人も商品知識が全然なかったです。 参考になった!0
株式会社ラストワンマイルの転職・就職・採用の口コミ情報
短時間で浅い内容の研修。研修担当者の説明が教えるレベルではなく文章をただ読むだけの稚拙な内容。実践的な研修とは言い難い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラストワンマイル
-----
株式会社ラストワンマイルの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でも一般社員は営業電話をかけさせられるだけ。仕事内容はアルバイトと一緒でした。責任がないだけアルバイトのほうがマシです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラストワンマイル
-----
株式会社ラストワンマイルの転職・就職・採用の口コミ情報
危機管理能力が欠如し、基本的な共有事項を周知徹底できていない。新しい事に取り組もうとする姿勢はあるものの、準備が伴っていない。 参考になった!0
株式会社ラストワンマイル
各種サービス関連/その他