LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションのカテゴリ別口コミ(9件)

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの職種別口コミ(9件)

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:書類管理が悪く、カルテがなくなったりする場面を目にしたり、個人情報に対する扱いの低さを感じる場面も多々あった。

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:時間外がかなり多い。しかも、残業申請できないこともしばしば。昼ご飯を食べる暇さえないほど、訪問件数が埋められたりと、辞める人の大半は長時間労働が原因だった。

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業理念の浸透:やはり「経営」にスポットが当たりすぎて大事な何かが忘れられていると感じていた。また、看護師がリハビリテーションをしたり?、悪く、職種としての専門性が無く、よく分かっていないままにしなければならない状況下にあるのが、何がしたいのか分からない企業なのかとさえ思った。

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:女性だからといって、訪問する段取りに配慮が感じられず、自転車で片道3キロ以上の距離からまたさらに3キロ走らないといけない場所移動の距離や、介助量、人手不足も原因で改善できない状況が虐げられていた。

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:質より量、数打ちあたり、訪問件数を稼ぎ、売り上げを意識するということを常に叩き込まれる。確かに経営は大事ではあるのだが、残念ながらその態度や誠意にかける関わりはお客様が一番見抜いている。また、個々の能力差が酷い。理念はいいのだが、何か大きなものを見落としていると感じた。

LE在宅・施設 訪問看護リハビリステーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
評価制度:成果主義であるが、悪く言えば育てようという感じがなさすぎる。すぐ役職になれるからというのは、あまり魅力に感じない。やはり経験からのセンスや感はどの世界もあるので、そのスキル無くして、その他の責務を担わせる風潮はいずれにしても良くない結果を生む、事故にさえ繋がりかねない。