特定非営利活動法人あきた子どもネットのカテゴリ別口コミ(16件)

特定非営利活動法人あきた子どもネットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月04日

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:職場は毎回外部から借りたスペースでしたので綺麗でしたし特に問題はありませんでした。強いて言うなら各自担当生徒に教えているのですが、ついたてなどが全くなく、ほかの職員の方が生徒に教えている姿が丸見え、丸聞こえな点でしょうか。

特定非営利活動法人あきた子どもネットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月16日

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:基本的に有給休暇が取りやすい環境がととのっている。上司にも言い出しやすいのでこれといって有給が使えずに消えていくということがなかったです。むしろ期限が近づくと会計事務の担当者から個別に呼ばれ、有給休暇とこれ以上取らないと消えてしまうので早く使いなさい、促してもらえるのでとても取りやすかった。また、働き方改革により改善しなければいけない点があったのか、この法案が実施され始めてから社長からもよくその話が出るようになった。

特定非営利活動法人あきた子どもネットの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
企業文化・社風・組織体制:いらない食材も押し付けられる事があったので、それは職員さんで処理してほしかった。あと、仕事終わりに半強制的に食事に連れて行かれ、ワリカンされるのは納得がいかなかった。忘年会も行きたくなかったが、そういう集まりには来るように何度も責任者に求められた。

特定非営利活動法人あきた子どもネットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
教育・研修:最初に非常に簡単な業務の説明があるだけで、その後はほぼ講師の裁量に任されていた。やりがいがあり、注意されることも少なかった。

特定非営利活動法人あきた子どもネットの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
会社の安定性:県から受託を受けている事業らしく、金銭的な心配は少ないと思う。滅多なことがなければ潰れたりはしないと思う。