社会福祉法人紀三福祉会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 介護仕/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
希望休は月に3日まで希望できます。基本的に希望通りに休みを取得できます。ですが、他の職員と被ることもあるので注意です。また、パート職員が土日休みの為、あまり土日は休みが取れないと思います。

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:皆勤手当が極端に減ってしまった。休みを取りやすくしてくれたが

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:働き改革後、有給消化や希望休を取りやすいしてくれた。今まで有

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:希望休は月に2~3程度とれる。現在、有給を取れるように会社側

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:人手不足なので、休憩時間は昼ごはんも入れてゆっくり1時間はと

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:部署によるが、定時で終われるのが殆ど。たまに人手不足もあって

京都府京都市伏見区桃山町大島38-528
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日勤帯3つと夜勤帯で大きく4つに分かれている。勤務... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:完全シフト制。希望休は3日間。パート優先で休みをとらすので、... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目3-11芝清水ビル 2F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、基本は8時間です。介護スタッフは、ほぼ定時... 続きを見る
静岡県富士宮市大鹿窪143-1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業をしたとしても手当が出るか出ないかは上... 続きを見る
愛知県津島市江西町1丁目3-1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:希望休が他のスタッフと被ると、ずらさなければならないため、と... 続きを見る
東京都杉並区高井戸西1丁目12-1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:残業について終業1時間前までに事前申請するようになっていたが... 続きを見る
東京都豊島区南池袋216-4SKビル3階
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:仕事の内容上、急に休日出勤しなければならないことなどないので... 続きを見る
神奈川県横浜市南区山王町3丁目24-8港横浜ビル 4F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:上司次第だと思います。多様な働き方支援:職業柄対応できないで... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 15F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:案件によります。高稼働が続いている案件へは営業から顧客交渉し... 続きを見る
新潟県港区新橋6丁目19-2
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:早番、日中、遅番、準夜、深夜のシフト勤務でカレンダー通りの土... 続きを見る

社会福祉法人紀三福祉会で働いていますか?