20世紀フォックス映画の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月28日
退職者が出た時だけ補充をするので、なかなかポジションはあきません。また、海外との会議があるので英語ができないと部長クラスへの昇格は厳しいです。

驚くほどの売り上げがあり、社員に還元されていました。給与は高く、福利厚生も充実していました。

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:やりがいは他の企業と比べるとかなりあります。自身のポジションは会社では

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:スキルやキャリアはやればやるほど、こなせばこなす程、経験すれ

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:やってもやっても業績も上がらず、でもルーティンの仕事は毎日あり、それら

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:同じことを同じように毎回毎回考えないでやっていると自分は何を

愛知県あま市七宝町川部佛供田35
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】今の職場は、上記と同じように新な... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目2-1アイクロス湘南 8F
その他・その他
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】(評価) 個人 (... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-12
その他・その他
成長・キャリア開発:毎年の社外研修や半年毎の目標設定、達成度合確認等、会社が社員... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区ピュアライフ本社ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。 クレーム業務のため、... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目18-17明産西新橋ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:長期キャリアは見込みづらい。社員の年齢層が高く、既得権益が強... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:1年目は実業務に入る前にソフトの使用方法や基本的なビジネスマ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道 6F
大阪府大阪市 中央区備後町4丁目1−3御堂筋三井ビル10F
その他・その他
働きがい:クライアントやスタッフに感謝されたときや、目標数字を達成した... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】グループ全体では新入職者研修や... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号 川商ビル4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】人数が少ないが故に効率化が... 続きを見る

20世紀フォックス映画で働いていますか?