なみこし株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月25日
単調な作業が多いため、スキルなどが身につくことはあまりない。

直売店が併設しているためお客様に美味しいと言ってもらえたときなどは嬉しく感じる。

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
成長・キャリア開発:特筆すべきことは無い。働きがい:おいしいと思える商品を作れる

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:割合、単調な仕事。なので、研修や教育という事をあらかじめする、という

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長・キャリア開発:いわゆるオバサンが多い職場。人間関係がややこしいのは、いわば

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:おまんじゅう等を作っているので、このおまんじゅうが食べられると思うと、

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:なぜ、やりがいを感じない点、と言う項目があるのか。あえて言えば人間関係

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:可愛らしいお菓子を作っていく仕事。出来ていく様を作りながら見ていくのは

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:人間関係が仮に上手くいかなければ、何事にもやりがいは感じないでしょう。

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:可愛らしい、子供も喜びそうな、友人の手土産にも喜ばれそうなお菓子。それ

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:人気のある商品で、友人知人が遊びに来た時に出すと喜んでもらえる。その商

大阪府泉佐野市羽倉崎1丁目5-10
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】出来るようになるまでマンツーマンで教え... 続きを見る
大阪府池田市住吉1丁目3-11
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ なし
成長・キャリア開発:資格取得研修はなかった気がします。入社前研修があったくらいで... 続きを見る
埼玉県深谷市西島町2丁目12-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】協調性がある人。積極的な人。要領が良い... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-12アーク神宮外苑ビル 4F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアは歓迎さ... 続きを見る
東京都大田区東六郷1丁目25-3
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ時給なのに、仕事が出来... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草2丁目9-5
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【教育・研修について】入社時の集合研修(一通り座学で学習し、... 続きを見る
1.9
広島県福山市曙町3丁目23-16
石川県七尾市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】あるが、給料から考えてや... 続きを見る
愛媛県伊予市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】この職場ではそう... 続きを見る
千葉県流山市流山3丁目90
メーカー・食品・飲料

なみこし株式会社で働いていますか?