株式会社エースのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社エースの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:配達担当エリアの管理に徹底してもらうので、基本的に配達曜日は出勤となります。シフト制ではありませんので休みはとりにくいのかと思います。が、多少の時間の融通はきくので朝早めに出勤したりと対応してもらっています。

株式会社エースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
働きがい:直接、お客様とお話する機会が多く、感謝のお言葉をいただくことがあります。宅配食品を通してお客様の健康づくりに役立っているかと思うとやりがいを感じます。また、健康への様々なことを紹介したり、自分自身も知識が広がり勉強になります。

株式会社エースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
事業での社会貢献:お客様に合った宅配商品をおすすめし、健康習慣のサポートをしています。高齢化社会の中で、特に一人暮らしのお客様へなどコミュニケーションをはかり積極的に声掛けもしています。地域の防犯活動、安全にも役立っていると思います。